В Королеве тоже хлорка одна из под крана шлаДома я из под крана до сих пор пью, и в бутылях привожу в деревню. И детям никогда кипяченую не давала. Но у нас и санзона, скважины свои
Мы прямо противоположно живем вроде. Я на Симферопольке. А какие туи красивые в инее, муж не остановил сфотать А так стукни, мне не жалко
Когда дети в доме, нарядить всё к Новому году - святое. Муж и тут раньше ёлку сам наряжал только с Маруськой (мышмой), разговаривая, какую игрушку куда вашать! А в этом году дажа младшая наша девочка в отказ с нами встречать, говорит в городе останусь, с компанией, 16 всёж. Она и в прошлом то кислая сидела уже тут.
почему в г... то! Красиво ж Я могу подолгу пялиться на такие виды... и мне хорошо, правда лучше из окна теперь
Я грущу без магазинного хлеба, а вынуждена сой есть. Лень выходить. А когда что то заказываю, то у меня всегда свой есть на тот момент.
У нас по посёлку олень гуляет. Буквально в 200 метрах от нас. У нас, конечно, в этом году живности много расплодилось в лесах. Но чтобы вот так, вечером спокойно почти в центре посёлка олень гулял... Не припомню такого. Максимум - лиса может к помойке прибежать. Эх, олень пришёл. А Дед Мороз с подарками где-то заблудился.