Ага, я по 50 г теста на каждый пирожок отвесила, люблю, что бы ровненькие были, не надеюсь на свой глазомер...
Ты настолько в своём, что не в состояниии заметить состояния близких . Это не хорошо и не плохо - это просто так . Жена тебе точно не нужна, но мама-то - это данность - некуда деваться, вы рядом живёте - так привези маме щеночка (я с самого начала была уверена, что после ухода вашей девочки ей будет нужна собачка ).
12 то всё равно еще ребёнок. Не отпустишь же к друзьям. Да и сверстники опять же все с родителями. Ночью.
Скорее всего через госуслуги заявление подал. ждет) Спойлер: тыц Причины для замены паспорта • исполнилось 20 или 45 лет • изменение ФИО, пола, даты или места рождения, внешности • повреждение документа • нехватка страниц для обязательных отметок • ошибки записей Заявление для замены паспорта нужно подать в течение 90 дней после наступления 20 лет или 45 лет, 30 дней — для остальных обстоятельств. При нарушении срока — штраф по ст. 19.15 КоАП РФ https://www.gosuslugi.ru/help/faq/personal_documents/100179
Я покупаю только куски без анатомических признаков - полнейшее ханжество, но ничего не могу с етим поделать .
@afynf, @afynf, Катя, дети были в гостях, папаню поздравляли... @мышма, Аха, дай боженька сил и встретить и проводить Новый год со старым
Маша хорошо готовит. Прямо моя дочь. И нестандартно При том муж у неё ест простую еду, короче ему отдельно, себе отдельно, девочкам тоже часто отдельно.