РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего не знаю - ровные они у меня Матушка моя делала для пирожков шарики размером с грецкий орех. Все калиброванные, без взвешивания. А я начинаю"за здравие", а заканчиваю "за упокой" Терпения не хватает. Так что взвешивать мне удобно оказалось .
Молодец, время есть, Мой зять тоже ест простую еду, а главное колбасу Дочь себе отдельно готовит, внука накормить сложно, у каждого попробует,но только попробует, мясо рыбу не ест нивкакую
Ничего не понимаю, если ровные, то и чо взвешивать тогда. А если последние "за упокой", то тогда и не ровные получается, а из частей запчастей
В юности мы лепили пельмени на какое нибудь сборище. Лепили дружно, все вместе Муку брали из расчёта на стандартную чайную чашку воды. Из этого количества теста у нас обычно получалось около ста пельменей, чуть меньше. После каждой партии отмечали это дело. . К окончанию лепки иногда уже и пельменей не хотелось, ничего не хотелось
Ага. Разница все таки между девочками маловата Вот даже из сада Алису неудобно забирать. Пока Алису одевает, Вася употеется. Да и сад не близко. Дороги не чистят
Конечно странная. Я к своим ехала и контейнеры с едой и продукты привозила и ели там все и не смущались