РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В семье у нас это не практиковалось. Да и какая семья? Полтора человека. Мы только с друзьми. Я и делать то их училась по книге о вкусной и здоровой пище, потом знакомый сибиряк мастер-класс показал. Но это мне уже лет 16-17 было. И то с яичницы начала и со щавелевого супа Я всё по ней готовить училась. Дома я никогда к плите не подходила. (Яйца всмятку хорошо варила на этом мои кулинарные навыки заканчивались) Да и некогда мне было.
Но я, хоть тресни, не понимаю . Вот у меня уйма пельменей, ок, и я варю их фсе, потому что типа табу их считать
Ну это то да! Но, минус 26 и, и минус электричество научили её просто ненавидеть. А для Леши: в Тае, наверное заипись?
У нас это была единственная горячая праздничная еда. Всегда. Салаты торты понятно были, но на горячее только пельмени. Всякие мясо по испански года после 1985 появилось Кстати в Кирове оливье назывался Зимним салатом
А я вот не помню, что часто лепили, было возможно, но в основном покупали, в столовой в кулинарии. Вкусные там были пельмени. И мясные и рыбные. И столовка не так далеко была, и не дорого. Помню после школы часто там полуфабрикаты покупали. И сами готовили пока родители на работе.
Лет 10 мне было, пришла к однокласснице в гости. А они надумали пельмени делать: её бабушка и тётя. Бабушка с тётей бухнули. Короче я сделала все: тесто фарш и пельмени. Поддатая бабка все причитала: Таня смотри какая Оля молодец. А сами так хороши, лепить не могут До конца свой жизни обожала меня Танина бабушка
У нас ничего не было в продаже. Иногда останкиские продавали. Ручных не было За полуфабрикатами надо было очередь выстоять вселенскую
Да какие останкинские! Обычные своего производства. У столовки и ферма своя была от лесобазы, всё было, и мясо и молоко. А про очередь, дак ты ж моложе, время другое было уже, понятно