У нас хоть молочка была и куры без ограничений. Ну и майонез. А помню в 1987 приехала в Ухту. У них за молоком и сметаной были адские очереди.
Ой, ой. у нас в деревне попроще ну и сальца тазик Всем доброго вечера. Фотки в отместку тем, кто снегом хвалится
Ну, из Москвы тоже привозили, но деликатесы. А в основных продуктах перебоев не было. Мясо, рыба, молоко, и прочаяя бакалея всегда была, не помню что б бедствие ьыло. Может по разному везде.
77 я вполне помню. 75 не помню Огород же ещё был. Погреб, овощная яма. Хренодер. Да пожарят родители картошки и с таком её ели. Счастливое время было Кулинария в соседнем доме была. Плюшки за копейки брали и готовое дрожжевое тесто. Беляши делали и пирожки с сахаром. Никто не был толстым Рыба минтай - папа вкусно жарил в муке
Мы здесь иногда пытаемся сравнить продукты из Светофора и те же продукты из других магазинов. Более высокой ценовой категории. Многие пришли к выводу что то, да не то (мне то не с чем сравнить, у меня основной поставщик - австралийский зверёк ) Была у нас на улице Красина обычная пельменная забегаловка, и варили они пельмени Останкинские, из красных пачек. Собственно, других и не было, если только ви кулинарии при ресторане (В Пекине, например, очень приличные пельмени продавали) Так вот: Останкинские из забегаловки были несоизмеримо вкусней Останкинских из магазина Я знала кассиршу из этой пельменной и мне продавали их в пачках. С собой. Правда, по цене варёных. Но оно того стоило
Миша, холодно ему. Можно в холодную духовку и на минимальную температуру с приоткрытой дверцей оставить. Сие действие называется расстойка. Или на водяную баню.