РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, у меня с одной бардак в доме, машинку загрузить лень и мусор выкинуть времени у них нет
Оля, у нас тоже огород был, и возможность держать поросенка в частном секторе, не голодали, да и мыслей тогда таких не возникало. Но и поселок в то время был не бедный, самый расцвет лесозаготовок и поставок за рубеж, и в поселок многое привозили, и рыбу с севера, и свитера из Японии, кароч хорошо было. А вот в 90е там всё рухнуло, и стала полна ж..., без работы все сидели, уезжали многие, мы продукты посылали и отвозили. Сейчас опять производство востановили и поселок "встал на ноги" слава богу, и опять растет население. Все, спать пошла я. Сегодня проснулась аж 6 зачем то...
Есть немного. Каждый день, как на смене у плиты стою . Вот ещё ждут очереди. Ветчину что ли сделать одного на бульон пустили, двух родителям отвезли. Есть и в деревне положительные моменты
Ну очередь на час полтора. Продают с зоны погрузки магазина. Стоишь на морозе зимой. Зимы не московские
А я и не выигрывала, просто в деревне если рубят кого, тебе стейк рибай никто вырезать не будет, берешь четверть или кусок большой. В моем случае выгода в натуральности, я знаю хозяина. Да и что там косточка - плоская. У меня много мякоти получилось, и на борщ лучше чем шея - разве есть кусочек?