Первое, от переполненности желудка Второе - от пресыщения (если это просто корм), от жадности, от инстинкта впрок переели, Ну, а кормящие суки срыгивает еду щенкам, когда уже молока мало становится. Так им (щенкам) легче переварить еду. Она уже с желудочным соком и немного переварена
В моем только Наполеон. А мамина невестка пекла корзиночки и рогалики. И она же лепила пельмени и вареники с картошкой. Но она была с Таганрога. Мама пельмени не делала. Свекровь тоже.
Оля, это мои последние годы в поселке, старшие классы, естественно запомнилось. И мы помогали родителям в покупках, магазины было наше, они ж на работе в две смены на производстве вкалывали. А нас пятеро. Правда старшие два брата были много старше, на 10-11 лет, я их в детстве и не помню особо, они после армии оба отделились сразу своими семьями. А вот с сестрами мы делили кому за чем в магазин идти, или кому дрова притащить, к печке Чет не спится от воспоминаний опять
Вот посудомойки нет, и посуды всегда полная раковина и стол, моют только если вечером или тарелка нужна
А у нас вареники не делали никогда И не покупали готовые Я первый раз их попробовала лет 7-8 назад от Большой перемены, в Малоярославце их продавали, с творогом И от "Снежаны" потом в Москве стала покупать. А ещё позже нашла одну женщину в интернете, что из готовила. Три года покупала у неё В прошлом году первый раз сама сделала. Не так это и сложно, как оказалось
Я своим подарила. Считаю, что когда никто не любит мыть посуду - это счастье. Они купили робот - пылесос. Маша гоняет его каждый день, а для того чтобы гонять, нужно игрушки собрать
Я в детстве только пол мыла, лет с 12. Готовила только если вдруг захотелось повторить, что в школе делали или с подружкой вдруг что-то типа вертутов, мама у нее вкусные пекла.