Мама пекла и наполеон и тогдашнюю Прагу и творожный и муравейник. Вареников тоже в семье не было Манты были. Папа делал полочки в соковарке, как мантышница типа
У меня что то этот робот тоже не прижился. Сначала было весело наблюдать, но вот это вот всё убери подбери переставь, чтоб свободно бегал и не цеплялся.... Проще и быстрее обычным пройтись
Напомнила, в пельменных уксус, перец и горчица и на столах бесплатно стояли А вот масло или сметана - этот на кассе надо был говорить Отчим очень бедно жил, А у них в студенческой столовой квашеная капуста и чёрный хлеб стояли на столах, бесплатно. Они купит стакан чая без сахара за копейку, газетой прикроется, читает и ест Стеснялся.
Оля, ржу . Ты "утомленные солнцем" видела? Мне все эти рассказы часто этот фильм напоминают. И смех и грех, даже я жила на Садовом кольце
Мама не очень вкусно готовила и очень уставала. А я рано готовить начала. Мама счастлива была. И очереди все мои. Брат почему то не Готовил и не стоял, а пол мыли - часть квартиры брат, часть я
Ой, ну пол то и понятное дело, наша обязанность, еще бы мама мыла когда ... три девицы под окном! А у нас вечная война была чья очередь!
У них сейчас кухня не маленькая. 13 метров. Знаешь сколько посуды если готовить всем отдельно, и девочки хорошо едят