РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в ресторанах 100% не поешь, а если зашёл в магазин, например "Жизнь март", стойка возле окна с кофе, ну или ещё чего перекусить, то не разрешат. Поесть можешь только с кодом, купить эту же еду и выйти-без кода
Думаю, дело просто в возможности проверки: подозреваю, что в ТЦ вероятность её выше, нежели во втором случае . А возможно, такое "заведение" как оптовый склад чиновники и вовсе не учли в своих ограничительных документах .
У кого есть опыт общения с центрами занятости? Поделитесь пожалуйста. Мне надо знать как правильно себя там вести и что говорить. Чтоб объяснить брату. Завела ему личный кабинет в госуслугах, отправила заявление на постановку на учёт в центре занятости. Сегодня позвонили и сказали день и время когда приехать П. С. если что, работать он не хочет у него была планка- доработать до 60 и уйти на пенсию. Но пенсию года 3 еще ждать как я понимаю
Аналогично Сантика вывела сегодня утром, он попытался когтями затормозить и как на коньках ветрище Смотрю и рядом маленькие собаки так Папе вообще запретила выходить из дома в эти пару дней, что надо-принесём
У меня был опыт чисто дистанционного общения с центром занятости. Онлайн подала заявку, меня поставили на учёт, начали выплачивать пособие, потом я устроилась на работу и отправила им копию приказа, меня сняли с учёта.
Это у вас местные власти ввели, а наши пока оттягивают, у нас в Подмосковье и дистанционки в школах не было в этом году
И не предлагали рабочих мест Там же, вроде, если дважды отказываешься от предложенного, пособие снимают, а предлагают они, как я слышала, малопригодное . Или потенциальный раьотодатель тебе должен дать официальный отказ - тогда статус сохраняется .
Я уже говорила: у нас не знаю, что сыплют, но там небольшого количества хватает, чтобы всё растаяло, а собаки - не только моя - вижу, что ходят по тротуарам и лапки не поджимают . Вот раньше, помню, у моей були реально лапы разъедало . Но я её и старалась побыстрее на газон или во двор провести . Только ежели мамо упадет на льду и выйдет из строя, собачка тоже не выиграет .
Вообще ничего не предлагали. Тогда из-за ковидлы полно народу на улице осталось, рабочих мест мало было. Видимо, и предложить нечего было. Хотя на сайте Работа. ру полно разных предложений было, в том числе и без опыта работы.