РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я всегда себя в уединении отлино чувствовала дома (для развлечения я сама попросилась в детский сад в пятилетнем возрасте ). Я расстроилась, когда мне сетричку "плодарили", но тут ничего не поделаешь . И я очень люблю мою Светку, но много лет ушло на формирование этой любви.
Ездил я в детстве к дяде... Тетя тогда с сестрой в больнице была. А дядя был главным агрономом и работал сутками. Шла уборка. Мы с братом жрали лук с хлебом.
Сори. что с запозданием отвечаю. Вот. что значит механика Если честно, то я не поняла, вообще о чем Вы. Я ничего не жду. Просто еду. А чего жадать то?
Женя, прекрасно кусается и жуется, отвечаю...режу, филе на длинные полоски и мариную в яйце с горчицей...
Кто о чем... Лично я, хватаюсь за все выступающие части, когда брат обгоняет по встречке. Он хороший водитель. Но ждать, когда коробка перестроится у меня сил нет.
Ну, машины разные бывают. В моей Кио соренто, дизель!, какую то кнопочку нажмешь, и она каак..турбину включит. Как там что перестраивается, я не замечаю Короче, я не нажимаю. Меньше расход топлива. И так нормально можно обгонять, когда необходимо. На механике я тоже ездила, и училась на ней 1998 году. Автомат больше обстановке на дороге позволяет уделять внимание. А это, важнее, чем "чувствовать" машину. Дорога -это люди, прежде всего.
Не знаю, что сказать... Я не одинаковый. Я начинал работу в 96 году. Первая моя работа была с детьми. Дети - повышенная ответственность. Вождение - тоже.
Чуть наискосок режу, главное долго жарить не надо, филе очень быстро готовится, тогда оно не сухое и мягкое получается...