РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Раньше была уверена, что Сантик лапы поднимает по одной, а потом просто ложится и лежит ...от холода, что замерзает. Мотом вышли -5/-8 и он лёг Почитала, оказывается посыпают чем-то дорожки и такая реакция у собак и совсем не мёрзнет он
Жанна, надо или ботинки зимой одевать или крем есть специальный для лап, химия которой от льда посыпаю кожу на лапках разъедает и щиплит...это как соль на рану насыпать...твой то легенький можно и на ручках до чистого снега донести...
Вот такой есть у меня, но не мазала в этом году, возможно и получше что-то есть для лап сейчас, надо посмотреть. Ботинки он снимает или лежит, как ослик, и не идёт, даже с места не сдвигается Ходим то больше по аллеям, вот их и посыпают для людей. А на ручках любит, со мной же надёжнее, чем рядом тОпать ношу его, конечно) но переживаю, что больше бегать ему надо, он же пёс
Можно отказываться сколько хочешь, но указывать уважительную причину отказа.(я писала -далеко от дома, нет вышки и т. д.) Оплачивают первые три месяца 12000вроде,вторые три по 5000 все с копейками, и то это от региона зависит. Потом можешь сидеть еще три месяца бесплатно.
Свет его вроде могут и раньше на пенсию отправить. Там ничего обьяснять в принципе не надо. Просто анкету заполняешь, еще какие то бумаги о проверки твоих личных данных. Главное вовремя ходить отмечаться, что бы выплат не лишиться. Я сразу сказала что пока работу не ищу, т. к. по сокращению мне предприятие выплачивала три месяца ЗП. Потом предлагали, но все такое ерундовое..Что привлекало ездила на собеседования, но я их не привлекла
Моей сотруднице про год сказали, но это может потому, что по сокращению… Оплата то фактически такая, как сказала, первые месяцы работодатель бывший оплачивает.
Я уже не помню Еще она мне сказала -полгода где нибудь официально можно отработать, а потом опять встать на биржу. и еще полгода будут платить. как то так. Если не настаивать о том что бы тебе нашли работу, то они и не очень то и предлагают хорошую. Так для галоски адреса дадут какие нибудь. А это вся Москва с новой Москвой, ты представляешь какие расстояния надо наматывать, а хочется где то рядом.
Не думала, что "далеко от дома" - уважительная причина, правда ! А что касается бесплатно - так можно хоть всю жизнь сидеть, если есть, кому содержать .