Ну Ирин, 4 часа на дорогу в один конец это разве не уважительная причина? Я же не на вахту иду с общагой.
Вот как так сделать, чтоб раньше И главное на госуслугах написано что собеседование должно быть онлайн, а его вызвали туда
Мы надеялись, что его сократят, а они взяли и написали все как им сказали заявление на увольнение по собственному, ругали его все родственники. Некоторых принял на работу новый работодатель. А вот другим сказали, что им не нужны эти специальности
В пенсионном надо узнавать как раньше оформить.(говорили что за два года можно, но не буду утверждать) У нас в центр занятости сейчас тоже лично приходишь. Дочь подавала заявление три недели назад, тоже лично надо было приехать.
Для этого надо быть уволенным по сокращению или из-за ликвидации предприятия и, само собой, иметь достаточный стаж .
Всем приветы! -2градуса,два дня шел дождь, который съел почти весь снег (которого и так было кот наплакал).. Пила чай с новым Наполеоном (рецепт Лериной бабушки),а то из слоеного теста приелся уже
Какая красота..скорей бы снова лето, но не то лето, где жара +40,а нормальное, которое всегда было! пы-сы: Так вот почему ты только скажешь здрасти и всё! Ты делом занималась..не то что мы здесь, написываем не покладая рук..
Ирка, ты так быстро гуглишь, хоть бы разбивала фразы своими словами. Впечатление что ты сутками караулишь здесь, чтобы каждого откомментить, никого не пропустить, твое мнение очень важно для нас (с) Из серии-здравствуй лошадь, я буденный