РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас по собственному увольнялись, если другая работа маячила, а так почти год на простое или по 142 статье сидели… За это время кто хотел, тот какую-никакую но работу нашёл, плюс под крыло старого генподрядчика часть людей перевели, сейчас эта часть в составе нового генподрядчика. В общем, на биржу пошли, насколько знаю, всего несколько человек…
Думаешь, я им непоправимую психологическую травму нанесла? Тут сейчас другая проблема нарисовалась, как и следовало ожидать к зиме - бродячие собаки. Думаю шокер заказать. Пишут, что в большинстве случаев достаточно им издалека трещать
У меня еще одно "открытие" Даже оператором склада предпочитают брать с регионов, местные с хорошей трудовой историей не котируются А если еще и в законах разбираешься, хоть немного, то караул
У вас и дворниками предпочитают брать мигрантов, их можно с з/п накалывать, а местные все законы знают и за такие деньги не пойдут улицу мести. Наша двоюродная сестра в 19 году работала 3 месяца где то в Москве на подпольной фабрике. Хозяином был армянин, они там "элитную" косметику фасовали по коробочкам. Заплатили по 30 тысяч за два месяца, а за третий месяц-высчитали за общагу и питание. Работала без выходных по 12 часов. Угадай с трех раз- почему они местных не берут на эту работу?