Всем приветики! Снегом хвалитесь? Ну-ну. У нас его нет, значит развлекаемся по другому. Очередная скачанная книга. Теперь по мясопереработке. Все по ГоСТУ, все знакомо и не знакомо, в голове взрыв. Горе от ума. Поняла, что я знаю, что мало знаю. Лучше бы снег выпал
Знаешь, гораздо хуже, когда не можешь ничего спланировать, потому, что в очередной раз долбануло погодой... Холод - это мелочи, хотя я тяжело его переношу.
Снега навалило, да. Начальница вчера меня после работы догнала, я не ожидал. Маленькая и шустрая. Сегодня задерживается. Она пешком ходит, наверно в снегу застряет иногда, поэтому др сих пор нет.
Как-то мне здесь объясняли, с пеной у рта, что хорошие сыры варят только за бугром. Ага ! Щаз ! К примеру, сыр Степной начали изготавливать в степях Западной Сибири в конце 19-го века, а потом его рецептуру слямзили в Данию. Оттак! Зачем я вам это пишу? Просто так, для кругозора. Да нечего задумываться, учиться надо или идти снег чистить
Меня ничего не долбит, но я вынкуждена выходить на улицу . Если бы не это, я с удовольствием полюбовалась бы из окна заснеженными деревьями ! А планирую что-либо я вообще крайне редко - что лишний раз Бога смешить
Я тоже ближе к вечеру поползу. Лекарство купить надо. Ну, работать ведь тоже надо... А как работать без планирования? Есть сроки.
Пока ты задумывался я уже книжечку по производству мясоконсервного производства заимела. Леха, хватит уже задумываться, пора действовать, иначе жизнь станет существованием.