РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо. Литр водки я легко выпью. Поэтому этот процесс теряет смысл. Это ни в компании в адекватном состоянии посидеть. Все веселые, а я сижу как идиот.
Он не мой, это вообще экспроприированный у местных лесной родник. где мы всегда воду брали. Потом монастырь его освятил, построил часовню и повесил замок. А мне, как практически местной, лучше, чтобы туристов здесь было как можно меньше. Потому что зас..т все, к реке было не подойти летом - духан общественного туалета стоял, я уж молчу про мусор.
Могу судить только по своему сыну. Он бы у виска покрутил, прочитав. Про необходимый минимум наша семья не знает. Есть первичное, есть вторичное, все -необходимое. Ненужное нас не интересует.
Вообще варианты ответа на вопрос: 1) да 2) нет 3) не скажу. А ты витиевато пишешь, сейчас мой мозг занят работрй, я правда туплю и не понимаю.
У меня есть знакомый... Классный специалист в своем деле, с ним все готовы работать и работают. Есть один недостаток - не просыхает. Но работу делает качественно. Мне кажется, что это главное.
Металлический кожух царапает. Я всегда в миске блендерю. В прошлом году в старой мультиварочной кастрюле экспериментировала - всё в царапинах сразу же Но она и была на выброс.
Ир, тебе повезло, видимо ты ему в детстве неплохо вломила... Я о том, что у меня сосед с началом осени напяливает шапку и перчатки, хотя еще тепло. Это я про жизненные установки.