РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я об этом и сказал, просто использовал более грубое слово. Вот, например, у меня в семье не было трехразового питания, я и ем когда захочется. Обозначены были семейные цености - в голове закладывается установка.
Да ладно? Может хватит рисоваться? Да, не деньги главное в жизни, а здоровье..НО! Без денег ты: 1. Не купишь хоть какой нибудь еды 2. Не заплатишь коммуналку 3. Не поедешь в путешествие 4. Не купишь то, чего душа желает 5. Не вылечишься от серьезной болезни 6. Не купишь маме дорогое лекарство (не дай бог конечно) 7. Не достроишь дачу, дом, ремонт в квартире..да тот же унитаз не поменяешь 8. Не купишь маме, девушке, детям, подруге хороший подарок 9. И даже не "снимешь" даму с низкой соц ответственностью, потому что бесплатно без вариантов... Так что как ни заумствуй, но деньги дают свободу..во всем!
В твоём возрасте не пьют только больные или кодированные Тут можно многих в алкоголики записать Гриша, ты ж тоже любишь?
Вот пока ты выискиваешь баланс..балансируешь,жизнь и проходит..а ты все сидишь на опе ровно. Не, вы очень похожи с тагетес..все выискиваете и высчитываете, как бы и рыбку съесть и не переработаться..