Я удивлен, что в этом возрасте я на это сподобился. А еще более удивлен: пусть и хреново, но получается. Хотя, я уже могу сидеть "на попе ровно" до пенсии. Амбициями я не страдаю.
Что тут неоднозначного? Либо у тебя есть энергия для преодоления препятствий, либо нет. Лень хороша только в одном случае, для трудоголиков кто себя не щадит, и разрушает этим
Я уже неоднократно здесь приводил разговор с коллегой (мне лет 32-35 было): - Жениться тебе надо! - А зачем? - Чтобы жизнь медом не казалась!
Препятствия могут быть естественными, хоть та же учеба. А могут быть искусственными. Я за то, чтобы последних было меньше.
Американка, которой проводница рассказала все мои паспортные данные за час до моей посадки в поезд убеждала меня в обратном...
Скорее, что нужно чётко представлять на что ты зарабатываешь и сколько нужно. Леша, давай прекратим этот никчёмный разговор, он никому не интересен. Все в небо.
Это мнение социума флудилки. У меня сейчас 4 "проблемы": 1. купить телефон 2. купит ноутбук 3. закончить работЫ 4. втихаря смотаться из дома Догадайся, какие проблемы реальны?