РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я кстати тоже! Такие люди мимо - не могу на них рассчитывать - и психика неустойчивая Алкоголики еще часто склонны к лжи Не работаю с ними И вообще не люблю Но сама не ханжа - люблю сухое вино
А какое отношение Лёша имеет к коррупции Он же прямо как герой одной пьесы, который гордо говорит: "А я взяток не беру !" А ему отвечают: "Да вам ведь никто и не даёт . Вот ежели бы вам давали, а вы не брали, тогда и говорили бы" (с)
Мой рецепт старый. Ещё бабушка так делала. Только хрен, соль и сметана. Но сметана не пресная, а кислая.
так он жешь вчера говорил что зарплата и доход это разные весчи. если зарплата 300 баксов откуда еще полторы тысчи? скажи что с пассивного дохода
Сегодня готовила обед и что-то вспомнился вчерашний разговор о том кто любит или не любит пенки. Сегодня у нас банальнейшее блюдо: макароны по-флотски. Казалось бы, чего проще... Но я делала 3 вида. Мужу - классический вариант, Славику - с кетчупом, мне - со сливками. Всё по поговорке: кто любит попа, кто - попадью, а кто - попову дочку. Это мои макарошки.
Лёш, ну ты хотя бы думай, когда пишешь, для какой аудитории ты это делаешь. Ты не перед своими студенточками, здесь люди постарше тебя. В какой школе тебя так учили?