РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сфинкс, а не Муся. Я подзабыла, она же сама к тебе в дверь постучала, или в подъезде тебя поджидала?
"Махеев с лимонным соком"- самый лучший, но после майонеза ЕЖК. Вот ЕЖКовский провансаль- самый вкусный в мире провансаль. У нас его еще поискать надо..не всегда бывает. Я летом нарвалась на акцию в 5ке,купила 4 пакета по 0,5...ох и вкусный!
Зашла на ВБ в раздел -"конфеты". Вот такие шоколадные дражже продают, на первой странице, если не верите, сходите сами и в шоколадных конфетах увидите эту вкусняшку.
Люда, в какую стоимость они на wb? У нас sima-land такие разные конфеты, жвачки, типа витамины и т. д. Продаёт По 85р у них То ои сами делают, то ли перепродают
Как -то здесь шел разговор о ведре-коптильне (Муся пришла ) Не помню, кто из девочек говорил, что ерунда, дымит, плюется и всякое. Вот моё ведро, ему 30лет. Ведёт себя идеально, при том что дымоотводной трубки нет. Просто нужно приноровиться. Интересно, у Жанны сложилось с таким?
Борщ варю, а Мисников в Пельменях поет: Прям в тему утренней полемики Мужиком быть просто класс, Мало мужиков сейчас, В наше время особый шик, Если мужик - мужик!
Ирин, я Hanhi купила. Мне очень нравится, коптила и рыбу и мясо и языки свиные и сало и рёбрышки Отлично всё Когда коптится, запаха нет никакого, в вытяжку по трубке всё уходит, вытяжку на максимум ставлю. Легко температуру контролировать, термометр есть Довольны мы все А когда открываю, да, копчёным пахнет. Поэтому лучше конечно на улице-даче делать, если большие объемы.
Ой, Жанночка, я как увидела название, так у меня всю память отбило..точно надо брать! Щас пойду найду, у меня они должны быть в отсмотренных товар рыс пыс-146 рублей пачечка...20 грамм, Турция..нифига цена!