Эх! Да ты не рыбак геолог... Любой геолог бы подумал, что на Клинско-Дмитровской гряде около 100 метров ледниковых отложений, которые притащил ледник из Карелии и Кольского. А там золота практически нет...
Какие рёбрышки,какая рыбка,я бы тоже к тебе в гости на НГ ездила...где еще такой вкуснятины гости поедят, только у тебя..
@Людмила63, Люда..у вас снег есть? Я все еще не накрывала розы. И не буду. Ожидаем снегопадов, надеюсь, раньше морозов будут. У тебя как с этим?
Ира, снега почти нет! Максимум сантиметров 15 лежит. Был один снегопад, снег шел почти два дня (это еще в конце ноября)..а потом дунул штормовой ветер и весь снег сдуло во краям заборов. На розы и виноград накидали конечно, но он под солнцем осел и вымерзает. Вроде рисуют снег в конце недели, на три дня..ждемс!
Глянула, сималендовцы вышли ещё и на wb. У них такой ерунды очень много) Кому что-то похожее нужно, можно напрямую на сайте заказать подешевле
Я так раз тоже термос кокнула советский, с хорошей стеклянной колбой, так обидно было, но это давно было когда дачу покупали, из машины выходила, забыла что он на коленках лежит, ну соответственно термос а нет. Тоже много лет ему было.