Почему-то думала, что в ближайших областях есть этот майонез) У нас конечно он во всех магазинах. И в баночках, и пакетах, и в вёдрах Непроизвольно смотришь, что люди берут, самый ходовой он Мы тоже его берём, хотя майонез мало едим
Дочка только что написала: В мамской группе у них опять "Тайный Санта". Дарят друг-другу подарки, но не взрослым, а детишкам. Арише пришла посылка: детская подушка. Очень миленькая. Ариша посмотрела на неё и говорит: - Мам, а эта подушка дорогая? - Дорогая. - А конфеты дешевле? - Дешевле. - Мам, ты передай тетеньке, пусть она в следующий раз купит то, что мама не купит. Конфеты и чипсы. И разделит их пополам. Половину своему ребёнку, половину мне.
У нас сейчас он продается в Доброцене в 0,8 ведерках по 144 рубля. А в магазинах прямо дефицит на него. Я купила ведерко, на НГ шубу и ананасный буду делать с ним.
Понятно У нас как-то молодёжь более примерная во всех вредных привычках в отличие от старшего поколения. В частности мои дети, племянники
Надо обращать внимание в других магазинах. Но я его сейчас вообще редко покупаю. Если вдруг нет в наличии дома, то можно быстро самой сваять, яйцо то и масло всегда есть
Вот следы и острый "нож". Я думаю для эмалированной посуды этот блендер противопоказан. Следы на фото плохо видны но в реале виднее