РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверное, у меня совсем с юмором плохо. Обычно как бы желают быстрого восстановления, а не клизму с водкой.
Вчера смотрел ютуб канал, один по сборке компьютеров. Просто веселый канал, не ради инфы, а ради позитива. Там был казус один. Канал помог собрать деньги на комп для многодетной семьи. А оказалось что тот кто собирал бывший муж хозяйки. А той семье не нужен был комп, а нужны были деньги и они его продали на Авито. Все видео разбирались. Меня поразило что люди прям врут открыто. Человек сказал что он ее не знает и он не бывший муж. Потом спустя время после предъявы доказательств он признался что он бывший. Я в шоке, люди так просто врут и не краснеют. А типа благотворитель.
Диля, у меня в Кирове такая же горка была мебельная - к ней журнальный столик. Всем теперь брат пользуется
Попробуй Раменские пельмени купить, они не из дешёвых, но вкусные. Мне их наша продавщица на даче как то рекомендовала, всегда теперь в морозилке лежат.
Ха, этож домовой, ты его теперь на неделю напугала. Придешь в себя лапшу из него сваришь, делов -то. Иди, обниму тебя, дурочку заполошную..
А у вас бывает так... такое состояние что мозгом и понимаешь что все под контролем... но сидишь и такое состояние... ты не понимаешь откуда это и просто себя сдерживаешь ...до первой слезы. Она такая как в фильмах одиноко катится по щеке... А когда ты ее замечаешь уже не остановить... и все покатилось...за всю фигню нарыдаешься... пока никто не видит А потом смотришь как туш с каплями слез пачкает одежду и это как прозрение...блин это че про меня... и все... как рукой снимает... затем такая легкость наступает