Доброе утро всем, а кому то день. За ночь чуток снежка навалила, всё почистила, теперь можно передохнуть. 1 декабря многа снега навалило, еле управилась. До сих пор перед глазами стоит эта куча снега. Вона какую кучу пришлось перетаскать, снег был липкий и к лопате прилипал Но я её сделала...В общем пока чистота и порядок, кругом беленько и чистенько. Но впереди плюсовую пророчат. Сейчас на улице нуль градусов.
Про все подобные места ничего не могу сказать - говорю о конкретном, но я туда пришла для разовых подработок, а при заполнении анкеты меня спрашивали, не хочу ли я устроиться на постоянно, потому что им в принципе интереснее иметь нормальных работников, так как они продуктивнее, чем случайные люди . Но это конкретно Читайгород .
https://www.severreal.org/a/deputaty-edinoy-rossii-poluchili-sovety-kak-razgovarivat-s-protivnikami-vaktsinatsii/31591902.html
Диля, ты настоящий друх! Загуглила, да, есть такие и всякие-разные. И без запаха бывают. Спасибо-преспасибо
Не, там клей бывает такой липучий какой-то, не удаляется он механически и нагреванием тоже. Мне почему-то последнее время именно такие банки попадаются, достало уже.
Ну я тоже хочу быть уверенна в том что меня не кинут. Поэтому к ИП не стремлюсь. Мне ж еще баллы на пенсию зарабатывать надо. Поэтому и справку 2 ндфл спрашивать буду.,куда что отчисляют за меня.