РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо же, ты южнее меня, у нас и вчера и сегодня не ниже -9 градусов..сейчас вообще -3гр. А я вареники начинаю лепить, опять проблема с местом в морозилке, хочу замораживать на улице, на подоконнике...наверно долго будут замерзать. И морозилка битком...
Тоже надо испечь, специально под него даже кофе растворимый купила. Если надо уточнить рецепт, он у меня в дневнике есть неперечёрканный
Люда, с бачком разобрались и на чердак почти залез. Дверку открыл, посмотрел, там пусто, только стул стоит. Залезать не рискнул. Очень высоко. Мыши вниз не идут, их тут сразу ловят
"А мужики то и не знают"(с) Мужчины, будьте осторожны..вишь какая побочка обнаружилась после вакцинирования.. -самая противная депутатка..как начнет говорить, как по стеклу ножом
Как ты глубоко в теме ..а еще какие способы есть для быстрого опьянения... (да ушш..век живи, век учись..хотя ну его нафик такое учение)
Доброго утра всем! Встала, потянулась, опять вздремнула...А дел то никаких и нет, пора к новому году готовиться. Мужа отправила на рынок, за мясом, это его обязаловка. А сама записалась в салон на 12 .00, надоть марафет и глянец навести на голове и лице
И чердак . Как бы вам сфоткать, чтобы высоту понять. лопата для масштаба. Гриня Митяй Собакен боксеры приволок. Его штоли?
@Azdil, Я, в этом году, впервые буду рассаду растить в своем грунте. С того года еще осталось пол мешка торфа. Чё получится не знаю, свой еще и просеевать придется...Как подумаю скока грящи разведу, плохо становится.
Наташа, надо сейчас оба перемешать. Свой грунт очень плотный будет. Я мешаю и сразу по маленьким емкостям. Буду приносить по мере необходимости.