РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тыкс...муж вернулся без мяса говорит выбора нет...ну и ладно время еще есть...купим...
@Ira15071966, Ириш и когда ты тока всё успеваешь. И грунт уже намешан... Мдя нужно было делать и просеивать все по теплу... Впредь умнее буду, чтобы грязюку дома не разводить.
Говорят так спать могут только кошки и маленькие дети. Полное погружение. Расслаблены все мышцы, поэтому и быстро восстанавливают силы (Фигли,всю ночь баракозили). С возрастом люди теряют такую способность.
Начала промазывать Кофейный пирог-торт. Марина, Диля, если будет его печь, добавьте в крем ложечку кофе (в сметану)..крем обалденно вкусный, с ярким кофейным вкусом.
Впервые видят друг друга без перегородки. Митяй старше, пытался дедовщину устроить Гриня не уступал. Пришлось достать волшебную метлу. Сразу мир-дружба.
А я первый раз добавила. Это такой вкусный крем..мне кажется он и для медовика пойдет. Вот, готов красавЕц...пусть постоит, поженится с бисвитом, после обеда попробую.
ну если ждешь ответа только от Иры то и спрашивай в личке. нечего тему закакивать бестолковыми индивидуальными сообщениями