РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти.. Я спрашивала Ирину, а не тебя, у неё своя история с этим бачком и мне твой ответ что лысому расческа..хамовитый ты наш! пы-сы: у тебя все сообщения толковые? А что ты Лёху не затыкал, когда он неделю тему заси ал? слабо было мужика на место поставить?
У нас в понедельник и вторник было -18, сейчас уже тоже -3. На ближайшие дни тепло, в районе нуля обещают и снег. А там посмотрим Хорошо вам, можно лепить и печь целыми днями я мужа в этот раз прям баловала пельмешками, каждый день на обед варила. А печеное он у меня не любит, хотя раньше не замечала пусть его пока там повара кормят)
я тебе тоже направление твоих путешествий сообщать не буду если замолчишь. Погляжу ты здеся образец культуры
А я почему-то решила что от своего огородного у меня что-то летать начинает, поэтому пока только покупной. Который сначала на морозе лежит в гараже
Люда Иру процитировала и спросила, что непонятного. И мне лучше не отвечать на ЭТО сообщение , а то был уже инцидент
здеся - это туточки. кстати я тебе рот не затыкал. это ты считаешь что все должны только тебя слушать. Иди мужа дрессируй. пОняла?
ну и я просто ответил. или это частный клуб где все молчать должны, когда корифеи между собой разговаривают?
А я с такой радостью вспоминаю свою недавнюю поездку, как в сказке побывала Я вам тут Эльбрус не показывала, только в инсте, похвалюсь ещё И пойду опять гулять на работу, обед заканчивается
В первом сообщении не ты предложил мне замолчать? Мужа говоришь дрессировать..дай мастер класс по дрессировке..ты похоже опытный дрессировщик в семье..
Красота какая ! А тут, понимаешь ли, ничего интересного - смотрю как мужики снег с крыши сбрпсывают . И крыша-то низкая, не страшная, они вон даже без тросов .