Стих Все хорошо, МОЯ ДЕВОЧКА. все ХО-РО-ШО... Видишь, там за окном снег пошёл. Первый и чистый. как душа ребёнка. Жизнь, МОЯ ДЕВОЧКА, это не гонка. И если чувствуешь, что устала, Что радость твоя тебя потеряла, Что пустота - тяжелой ношей давит на грудь, Не даёт заснуть. Ищи. где ошиблась. На каком повороте с пути сбилась. Замри. Нам неспроста посылаются «тихие дни».. Когда жизнь на тебя смотрит. ты на жизнь. И главное, ты держись, милая, только держись. Жизнь прозрачна. туман в глазах. Отпусти изнутри себя этот страх. Это чувство загнанности одинокого волка, Что под прицелом ружья знает: уже не долго. Нет, милая. просто начни сначала. Раздай долги, распусти обид «покрывало». Скажи: Бог с ними, пусть живут счастливо и долго-долго, Собери себя из осколков. Прибери дом, улыбнись отражению в зеркале, Не принимай за океан мелкое. Не ныряй в людей, не все «глубокие» Все «хороши», когда далекие. Так вышло. а вышла целая жизнь. Зимняя вишня. не к сроку ягоды налились. Поздние. ну и что из того. не беда. Что сады заметает снег. нас года. Сколько б ни было за спиной и впереди. ДЕВОЧКА МОЯ зимняя. все равно РАСЦВЕТАЙ-ЦВЕТИ. На один раз больше всегда вставай, чем упав. В этой жизни не важно, кто дурак, кто прав. Важно счастье уметь в мелочах находить и беречь На один раз больше простить, чем обжечь. Не держать, не падать в мольбе к ногам Посылается встреча, разлука вовремя нам. Почему? Не ищи ответ. просто верь всей ДУШОЙ. Вишня ценится ещё больше зимой. Оксана Зет
Ира похудела на личико, посвежела и помолодела. Сразу видно, девушка живет спокойно, без рабочей нервотрепки!
У коллеги мама делает куриный, добавляет в него много лапок, он прям хорошо твердеет Или мы про разное