РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девчата, кто смотрел 20 лет назад сериал-"Секс в большом городе"..Вышел новый сезон, с теми же героинями, но с другим названием- "И просто так". Прошло 20 лет, героини стали старше.."в тревожном возрасте"-скажем так. Вышло две серии...меня не зацепило...актриса,играющая Керри очень подурнела и пострашнела (хотя казалось бы-куда уж страшнее, но у неё это получилось)..сюжет наигранный..может мне так показалось, не знаю..но вот не лёг он на душу пока.
Не люблю всякие там ремиксы и 20 лет спустя. Всегда хрень получается. Подпись: не смотревшая этот сериал Если у нас в выходные не выпадет обещанный снег, хана моим цветам. Морозы под 30 обещают. Укрывать не буду. Какой смысл? Укрытие не греет.
Ой..вчера на ужин делала "ленивую лазанью"..из настоящего в ней- только бешамель сварила...А так..запеканка с макаронами-она и есть запеканка..ну фарш, помидоры, сыр. Муж сказал -лучше бы макароны по флотски сварила, не любит он этот сыр расплавленный и всё такоэ. Мне вроде понравилось, но я не поняла восторженных воплей-комментариев по поводу неземного вкуса этого блюда...в горячем виде очень даже съедобненько. Но повторять вряд ли когда буду. Буду настраиваться на настоящую лозанью..
. Моя всю малину под самую землю сгрызла. Вчера в зубах несла пол куста. То ли жимолость ободрала, то ли голубику. Ещё не смотрела. Иногда злость от её проделок берёт. Тогда сыну говорю- твоя собака вот и забирай её к себе! Но через минуту уже всё забывается и опять: ой, ты моя хорошая!