Я давно купила эту пряжу и лежит уже несколько лет. Четыре пары связала. Потом надоело. Будет настроение ещё свяжу.
Я очень редко её делаю, раз в год может быть..или два. Это все Диля виновата..она давненько писала про неё..я загорелась. А листов лазаньи я в то время не нашла в продаже у нас..и я сама замесила тесто и получилось очень даже вкусно. С тех пор если делаю- то только из своего теста. Там вообще ничего сложного..другое дело, что муж её не ест и мне лень заморачиваться...
К нашей тоже ходила такса. Сына попросила чтоб дырки все заделал. Она тонкая длинная всюда пролазила.
Я на картинках-то видела, конечно и приготовить бы смогла, просто это блюдо как-то прошло мимо меня, не знаю даже, как так получилось. Не готовили в семье, не угощали нигде в гостях и в заведениях не заказывали.
И у меня так. Но благодаря здешнему флешмобу и узнала что это и как на вкус Сделала тогда раза 2 и больше не собралась Один раз со своего теста. А один из покупных
А я нашла у себя в закромах сейчас. Помню, что давно еще купила и все собиралась приготовить, да так и не собралась. Зацените сроки изготовления, вот сколько планы вынашиваю, да все не выношу Надо выбросить уже, кошмар какой
Со 2 января 2022 года в продаже снова появятся безлимитные билеты на 3 месяца и 1 год для проезда в автобусах и трамваях Москвы. Об этом сообщили в столичном департаменте транспорта. Проездной «ТАТ» на 90 дней будет стоить 3720 рублей, на 365 дней — 14 000 рублей. В ведомстве заявили, что новые билеты будут удобны сотням тысяч пассажиров, пользующихся преимущественно автобусами. Ну и билеты с нового года подорожают: https://www.netall.ru/transport/news/1206961.html