РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Долго же ты собиралась. Кстати, если у вас продают сухие листы для бешбармака, то купи, говорят лазанья из них получается такая же как и из квадратных листов.
Я её очень люблю, но делаю страшно редко, потому что она оочень калорийная . Но в праздники обязательно приготовлю и фиг с ними, с калориями - уже листами запаслась .
Продают, точно знаю. Я на них последний раз в Глобусе смотрела и думала, не купить ли. Решила, что вряд ли у меня до приготовления бешбармака дело дойдет, как и до лазаньи и не купила
. По нашей погоде я боюсь не закрывать. В первые годы, когда только начала выращивать розы, по разному пробовала и закрывать и не закрывать, кто как советовал. Почти все розы за зиму то ли выпревали то ли вымерзали. Сейчас я уже знаю как укрывать и когда укрывать. И укрываю каждую зиму В последние годы получается в середине декабря. Но закрывать надо. Может завтра, но укрывной весь изодран.
Да, длина нити разного цвета,.цвет плавно меняется в мотке. Секционная пряжа. Вяжишь и рисунок сам получается и полоской и штришками. Оттенки бывают разные и переходы между ними могут повторяться безграничное количество раз. Вот видишь в мотке один цвет переходит в другой, цвета могут повторятся.
Не выбрасывай, ничего им не будет. У меня тоже пачка бородатых годов, даже открытая. Добрый вечер всем.
А я бешбармак ни разу не ела Тоже мимо прошло. Никто в окружении его не делает и в кафе не попадался Купила для него квадратики - но готовить не умею
Поверх лыжных ботинок, в мою молодость одевали красивые гетры, у кого ярче и вычурней Сейчас гамаши водоотталкивающие, их три вида