РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Определился с посадками бахчевых. Спойлер: Бахча 2022 Арбузы: Yellow Queen — 1 Yoshimitakara — 1 Silver Yamato — 1 Strawberry — 1 Congo — 1 Takii Gem — 1 Дыни: Люсиньюй — 1 Юэлян Цзиньюй — 1 Тайская мускусная — 1 Sakata`s Sweet — 1 Healy`s Pride — 1
Для меня было наказание, когда на физре зимой ходили на лыжах. прогуливала их в наглую..помню в 9 классе пересдавали физру в конце мая, я и еще две девчонки, бежали кросс....пересдавали потому что всю зиму не ходили на лыжи..как вспомню запах ботинок и лыж в хранилище, так комок подкатывает..
Ой, я как вспомню школу и эти лыжи, так мороз по коже. Хотя у нас было и есть где кататься, рядом санаторий и лес.
Хватит мне и школы с физ-рой . Я даже пыталась сломать лыжи, но у меня ничего не вышло - крепкие оказались, заразы .
Опыт только покупки, по просьбе сына, с Али. Прошёл год, наверное, или больше, но я не интересовалась ими с тех пор
Да не такой уж и марафон, если говорить о расстоянии. Но да, от мала до велика Пропаганда лыжного спорта и здорового образа жизни Она давно уже проходит. Лет 30, если не больше