РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже все это люблю, да и вообще любую физическую активность. И физру в школе любила, и спортом занималась с детства. Лыжи в школе и институте да, не любила, но только из-за неудобств с переодеваниями и тасканиями одежды и самих лыж. А в свободное время с удовольствием каталась.
Почитала про бешбармак из курицы сейчас в интернете. Так это же та же куриная лапша получается, только не с лапшой, а с квадратиками. Лук, правда еще сырой запаривается бульоном. Короче, те же яйца, только в профиль? Просто у меня пол ларя энтих кур заморожено, я все тушенку хотела из них сделать, но руки не доходят, варю по одной на лапшу.
Привет, товарнищи! Ну чо, мировой хакей смотреть бум? день мой сегодня прошел очень даже и плодотворно. Шастала по всяким разным злачным городским местам продаж да по ярмаркам...
Нет. Лапша в бульоне плавает. Это суп А на бешбармак курицу сварить, только старую, чтоб жирная и наваристая. Как сварится, курицу вытащить и мясо отделить от костей. Потом в этом бульоне сварить картофель целый и тоже вытащить. В последнюю очередь сварить эти квадраты и тоже вытащить. На блюдо разложить мясо, картошку и эти блинчики. Сверху все залить луком. Но я просто лук обжариваю и им заливаю Бульон - шурпа отдельно наливается в пиалу, его надо сразу после варки мяса отлить отдельно
Я чот думала, что прогоркают макароны от времени. Дошираки старые тут выбрасывала, точно были прогорклые.
Лена весь день мотивирую себя на ветчину. Даже курагу и чернослив заказала. Обваливать шесть петухов лениво. Сейчас посмотрю, если заказанное привезли, придется идти делать. Давай, присоединяйся Завтра и сделаем.
В тех рецептах, что я смотрела, картошки не было. Ну все равно, почти куриная лапша, только бульон и лапша отдельно, в разных тарелках. Картошку я туда вообще не стала бы добавлять. Короче, до бешбармака я тоже не доросла еще, как и до лазаньи