F Огородная флудилка - 134

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем marbur, 01.12.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Я тоже все это люблю:hndshk:, да и вообще любую физическую активность. И физру в школе любила, и спортом занималась с детства. Лыжи в школе и институте да, не любила, но только из-за неудобств с переодеваниями и тасканиями одежды и самих лыж. А в свободное время с удовольствием каталась.
     
  2. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Приезжай в гости;) или я к тебе:)]
     
  3. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    В Спортмастер продают
     
  4. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Почитала про бешбармак из курицы сейчас в интернете. Так это же та же куриная лапша получается, только не с лапшой, а с квадратиками:faq::aga:. Лук, правда еще сырой запаривается бульоном. Короче, те же яйца, только в профиль? :aga: Просто у меня пол ларя энтих кур заморожено, я все тушенку хотела из них сделать, но руки не доходят, варю по одной на лапшу.
     
  5. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
  6. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    984
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    984
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Привет, товарнищи! Ну чо, мировой хакей смотреть бум?

    день мой сегодня прошел очень даже и плодотворно. Шастала по всяким разным злачным городским местам продаж да по ярмаркам...
     
  7. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    А что с ними будет? :ogo: И у меня пачка лежит:)]
     
  8. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Нет. Лапша в бульоне плавает. Это суп
    А на бешбармак курицу сварить, только старую, чтоб жирная и наваристая. Как сварится, курицу вытащить и мясо отделить от костей. Потом в этом бульоне сварить картофель целый и тоже вытащить. В последнюю очередь сварить эти квадраты и тоже вытащить. На блюдо разложить мясо, картошку и эти блинчики. Сверху все залить луком.
    Но я просто лук обжариваю и им заливаю
    Бульон - шурпа отдельно наливается в пиалу, его надо сразу после варки мяса отлить отдельно
     
  9. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Я чот думала, что прогоркают макароны от времени. Дошираки старые тут выбрасывала, точно были прогорклые.
     
  10. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Лена :)] :hndshk: весь день мотивирую себя на ветчину. Даже курагу и чернослив заказала. Обваливать шесть петухов лениво. Сейчас посмотрю, если заказанное привезли, придется идти делать. Давай, присоединяйся :victory:
    Завтра и сделаем. ;)
     
  11. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Включили уже:pioner::hndshk:
    Смотрим!
     
  12. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Хвались.
     
  13. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    984
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    984
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Гимн поют... Мурашки побежали. Честно.
     
  14. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    В тех рецептах, что я смотрела, картошки не было. Ну все равно, почти куриная лапша, только бульон и лапша отдельно, в разных тарелках:)]. Картошку я туда вообще не стала бы добавлять. Короче, до бешбармака я тоже не доросла еще, как и до лазаньи:aga:
     
  15. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    :)
    Ага приеду или ты ко мне :)
    Рассказывай как готовить
     
Статус темы:
Закрыта.