Утром кашу варила, посуду мыла, на обед суп варила, опять посуду мыла. Икру кабачковую второй день делаю. Сколько можно?
Аха, нравится этот рисунок. А ещё: Милая, а что это у нас, суп то вчерашний? Милый, я тебе по большоооому секрету скажу, он ещё и завтрашний...
Ааа, тебя тоже все достало. Вот и меня иногда тоже прорывает. Но потом все возвращается на круги своя.
Не, я то конечно стараюсь поразнообразней, но всяко бывает. Вот сегодня ездил на рыбалку. Привез кг пять окуней. И чо? А рыбные дни наступа аююют...
Если меня достаёт, я делегирую приготовление ужина, хотя это редко бывает . Но при этом обязательно даю клятву во время процесса даже не заходить на кухню . Потому что если будет готовить при мне, мне фсё будет не так и получится сплошная нервотрёпка .
Я тоже каждый день варю свежее. Суп, борщ на следующий день жрать никто не будет. Поэтому варю только на раз. Второе тоже каждый день. У меня и мама утром раненько вставала перед работой и обязательно готовила всё свежее. Иногда и суп и второе, иногда только второе Когда что успеет. Семья у нас была большая. Трое нас детей было. Мне казалось, что она вообще не спит.
Бульона должно быть много, в большой кастрюле, а отлить немного Там лук не варёный, тушёный вкусный Мне без лука вообще все невкусно
Это я поняла, а тот бульон, в котором варились картошка и тесто, куда Собачке И да - без лука вообще невкусно .
У меня раньше тоже ездил. На Рыбинское и еще куда-то. Каждые выходные. И у нас на реке тоже ловил. Но сам рыбу не ест, практически, за редким исключением. Сейчас, слава богу, не ездит, обленился и интересы сменил на охоту. Как вспомню этих окуней и прочее, мама дорогая…