РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как же хорошо жить напротив МФЦ. Тротуары с утра почищены, дорога тоде. Зато в городе - каша до сих пор
А почему нет Помню, в 90-е ехали в лепестричке за грибами, а на соседней лавочке мужички бухали и закусывали сухим Китикет !
Ты какой город имеешь в виду Он неоднородый: в своём районе около 8 утра шла по чистым тротуарам, через 15 минут шла по лишь местами почищенному Варшавскому шоссе, а на обратном пути Варшавку кое-как почистили, а в моём районе я снова шла по чистым тротуарам !
Аа, ето понятно: я так томатную пасту делала, но это было как раз ненапряжно - потому и пользовалась таким способом !
Ну вот мой как раз на Рыбинское и ездит... Да лааадно, чо ты. у нас ведь как? Кто чо наловит- тот то и чистит... Аха. Я тож прям вот вся на неврах... У меня пунктик- пусть хоть кому проигрывают, но! Канаду надо "умывать"
Ща. Вот когда я буду дома сидеть, а он работать... А сейчас - делала паштет, осталась "водичка", кальмары отваренные остались - обжарила, сделала в сливочном соусе, отварила макароны- что будешь? С печеночным бульоном. Хорошо. Попробовал кальмары - за уши оттащить не могла А я спрашивала. Что-то борщ не вкусный - направление задано, вари сам. Я себе грибной супчик сварю