РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скажи, да? Сейчас вот мед перелила из банок, что соседи угощали со своих пасек. Только руки дошли. Прям бесили они меня, пока стояли с этикетками
А если в воде с содой или с лимонной кислотой прокипятить и оставить там отмокать, но это на крайняк...я стараюсь в сухом виде этикетку снять, можно феном чуть подогреть...
Жидкостью для снятия лака. Но тоже не каждая возьмёт. Или ацетоном. Я тоже не люблю с этикетками, всегда отдираю.
Скажу! У меня бывает, не хватает банки, разливаю горячее. Схвачу с этикеткой. Так потом ее остывшую отшкрябываю.
Лена, возможно нужно чуть уголочек отогнуть, чтобы воздух попадал. Вот. Онлайн это фен, на среднем режиме делаю Вуаля всего минута и две наклейки удалены. Дольше горячая вода, пемолюкс и грубая губка завершат все дело.
Жень, несколько лет искала, по -твоей наводке. А когда научилась феном отклеивать, то и спрей нашелся, в нашем деревенском магазине
Шайтанама!(с) Попробовала еще на одной. На бутылке из-под томатного сока. Безуспешно. Или клей разный, или руки у меня кривые. Буду дальше в воде отшкрябывать и химией потом.
Не грей банку, греть нужно клей. Ноготочком уголок подцепи на микрон и дуй на него горячий воздух. Очень быстро начнет отходить, не рви, а тяни в сторону. Получится. Банку греть не нужно. Сама удивишься, как это легко. Могу видео в инсту выложить, если я у тебя есть.
Посоветую пока не забыла несколько фильмов. Какие то мне понравились, какие то не очень. 1.- "Тихий омут"-,с Мэттом Дэймоном в главной роли, шикарный триллер 2. "Последняя дуэль"-,только что вышел, опять таки с Мэттом Дэймоном..исторический,14 век. 3. "Дом Гуччи"- свежий, только что вышел. Мне понравился..70 годы, атмосфэра..мода..и пр.
Девушки, продолжаем делиться новогодними рецептами, чтоб не только вкусненько, но и красивенько.. -Селёдка под шубой...сразу с хлебом!
Забей, Ир! Я думаю, тут дело все-таки в клее. Потому что в случаях, про которые я говорю, дело не в удалении бумажки, а в удалении клея с банки потом. Не смоешь его губкой, щеткой или мочалкой. Он размазывается по стеклу и по мочалке и страшно липнет при этом. Как смола, а не клей.
А я по миру путешествую, с Антоном Пушкиным. Половину мира с ним объехала . А кто сейчас чем занят? Я шаманю