Ну, это розовые мечты моего мужа. Еврейско-хохляцкая девочка все равно на своем настоит и будет делать так, как удобно ей
Ой, не помню, показывала ли свое фото в 5 лет. Сын рыдал, когда увидел, всем показывает, все говорят, что это цыганский дитенок
Я сроду не слышала этой пословицы, а прочла её здесь, во флудилке, на пятом десятке жизни . Мама готовила некоторые блюда специально для папы, хотя рыбу действительно редко, потому что не особо её любила . Я тоже не особо, но мне казаломь, что по отношению к папе это несправедливо, поэтому я готовила рыбу, когда папа вдохновенно притаскивал её из магазина, а мама делала недовольное лицо . И с моими мужчинами так же - периодически готовлю то, что не буду есть - почему хоть иногда не порадовать человека
У меня бывшая коллега живёт около м Достоевская, и она мне всю прошлую зиму рассказывала, что пройти можно только по трпмвайным путям, потому что в других местах снегу реально по колено . А я всю прошлую зиму ходила у себя по чистым тротуарам и сейчас пока тоже (ттт ) !