Света Ту вроде покупала какие-то сортовые... или просто писала про них А у меня есть решила не выпалывать
Меня как-то продавщица семян уговаривала семена желтой махровой маргаритки купить. И обиделась, что я не оценила
О, только сейчас увидела что я понаписала.. про сено какое то. А в горшочках помню и правда прорастали.
И не говори, потеряются в общей массе. А маргаритки так то очень освежают одуванчиковый газон в сезон.
Пока я не занялась обустройством газона, была у меня эта мечта - типа живописные розовые цветочки кругом. Но мечта разбилась о грубую реальность и я задолбалась потом эти маргаритки с другими сорняками из газона удалять
Я поначалу тоже удаляла, но меня хватило года на три. Потом решила, что это даже красиво, и мне теперь проще Даже фотку вытащила из дебрей тлф
Жить захочет-будет! Я в начале мая переваливала свои адениумы в бОльшую тару. Недавно смотрю, в самом большом горшке (6 литров),появился сеянец..вроде одуван? Это получается семечко 7 месяцев пролежало в грунте и только сейчас решило начать расти..хотела выдернуть, но потом подумала- нехай растет..может расцветет к рождеству. Но я не уверена что это одуванчик.
Всем привет. Погода, как говорил Вадим- дрянь.-5гр...ветер,пасмурно.Мэчемэс прислал смс..типа- будьте людьми, оставайтесь дома, будет метель, буран и гололед. Судя по состоянию нестояния- буран таки будет