Наверное молочай какой нибудь..ну ладно, пускай растет, на 8 марта салат с ним сделаю..зелень же, своя, не покупная.. А вот и не факт что он выживет, я зимой адениумы поливаю 1-2 раза в месяц, они же спят..но это уже не мои проблемы..
Считаю делом нужным. Особенно при учете того, что рассада пойдет в теплицу и потом борьба будет не легкой. Дезинфицирую в микроволновке и скажу что много раз вылазили и погибали и нематоды и паразиты. Только не перегревать важно.
Всем доброе утро. Нам на несколько дней небесная канцелярия тепло включила. Но с понедельника опять мороз обещают. Хотим сегодня, пока тепло, съездить в лес за маленькими ёлочками. Подружка попросила и золовка. А себе уже несколько лет ставим не ёлку, а сосновые ветки в большую вазу. На стеклянный столик сервировочный на колёсиках. Сосна совсем не сыпется и пышненький такой букет получается. Маленькую ёлочку нечем наряжать, а мининабор покупать неохота, и так полным-полно нормальных игрушек. Отдать бы их кому-нибудь...
однажды смотрела французский ролик по загородному каналу, о выращивании одуванчиков Мы их не правильно рОстим
Эльвира выложила новый ролик о свадьбе в Узбекистане... Казаны в котором плов варят, размером с дежу, в которой мы тесто замешивали...литров на 200 наверное. 1000 человек гостей, вся деревня.
С одной стороны, у него стержневой корень - не должен любить пересадку, а с другой - в природе он фсё любит и растёт не смотря ни на что . А я - только отруби могу, немножко . Во Франции точно продаются: там одуваны сеют в качестве листовой культуры .
Мы всего 11 кур забили. Часть целиком раздала. Магазинные лапки покупать не хочу. Поэтому много их не получится. Желатин тоже не стала добавлять. Так что холодец колом не стоит. Но все равно вкусный. Сегодня его вместо колбасы на бутер клала.
У меня с одной стороны дома одуванчиков мнооогооааа. Я их специально не извожу. Куры их уважают. Так вот, начиталась я про него. Часть участка хорошенько затенила по весне, чтобы отбеленные листья получать на салат. Зря. Ну не вкусно мне. Не моё. А, вот, кофе в свое время из корней делала. Не скажу, что очень вкусно, но пить можно.