РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, а я люблю это дело. В этом году даже мужа часто гоню. Не даю снег чистить. Мооооя рааабота!
У нас генератор. Без него тут никак, отключают часто и подолгу. Котел газовый, но электрозависимый (или как там это правильно называется)
Большая площадь расчистки? У нас большая. Если бы только тропинки, было бы проще. Еще и навес у гаража, эх...
Пусть дадут. Буду рада за них. А нам, боюсь, опекунские пособие за декабрь в этом году не дадут. Сегодня звонили из опеки. У нас хороший куратор, переживает за всех. Спрашивала как мы там, справляемся ли без денег. Куда мы денемся. Ремень потуже затянем и дел-то. Жаль, что на праздник... Хоть дети и большие, но все же ждут подарки. Я в раздумьях, может с кредитки деньги снять? Эх, там немного осталось до закрытия... Но, наверно, праздник важнее. Закроем когда-нибудь. Хотела сначала с детьми поговорить, чтобы с подарками подождали, но потом подумала, что дорога ложка к обеду, а яичко к Христову дню. Сниму, наверное...
его Лента покупает, твой магазин https://www.rbc.ru/business/16/12/2021/61bae65e9a794773ebde8d3e?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
с кредитки наличку снимать не нужно - заплатишь комиссию нехилую за это. Лучше безналом с нее платить
Доброе утро! на работу и всегда то не очень хочется ходить, а уж зимой - это вообще целая история, себя из дома вытащить да еще в такую мерзопакость
Не знаю, что у вас с опекунскими творится, муж получает пособие от ФСС, раньше переводили в конце месяца, а теперь 12-15 числа. А кредиткой я раньше часто пользовалась, там беспроцентный период 50 дней. Сейчас тоже заказали косметику с соседкой, она мне деньги пока не отдала и я заплатила с кредитки, через пару дней придет заказ и я положу на карту долг. А со своей карты мне жалко было платить, вроде то же самое, а жалко
Тропинка вокруг дома, тропинка до теплицы, две тропинки до сарая. (Правда сегодня тропинки не чистила. Мороз передают. Не хочу чтобы они сильно промерзли. В принципе пройти можно. Да и сейчас нет особой нужды туда ходить. Кур зарубили). Дорожка для квадрика от входа до сарая. Внутренний двор где-то 10 на 10. На улице въезд такой же площадью. Плюс через дорогу стоянка на 6 машин. Ну и уличная дорога. Сегодня я её почистила от себя и ещё на два дома до въезда на улицу. Есть где косточки поразмять! Муж чистит в основном трактором. А мне лопаткой нравится махать.