РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, я образно. Конечно, если что надумаю купить, то буду карточкой расплачиваться. Жаль нет беспроцентного периода. Кредитка не закрыта...
У нас раньше платили 1-го числа. Потом стали с 1 по 4. В ноябре по-моему 12-го заплатили. А в декабре пока тишина...
В пределах выделенного лимита можно покупать — отсчёт ведётся от каждой покупки. Ну у меня по крайней мере так.
Да, масштабы сопоставимые с нашими. Только для меня это не "косточки размять", я в ауте бываю после такого фитнеса
У меня слов нет! Помните, я неоднократно говорила, что стоит мне тут пожаловаться, так проблема сразу решается! Только что (!) позвонила куратор и сказала, что ставит нас на выплату в первую очередь. Деньги придут сегодня! Уррраа! Спасибо вам всем! Видимо вы искренне переживали и небо услышал нас.
У меня отсчет по дате. конкретно у меня 7 число. до 27 надо закрыть что взял за предыдущий период с 8 по7. а так, я понял у всех банков свои правила
@Iriska11, ооооооооооооооооо тока пожалилась, что не чистят нам, дороги. Грейдер нарисовался. Скребет ...уряяяяяяяяяяяяяяяяя
ну и напрасно. Кредит-весчь при умелом пользовании. Всю технику в дом в кредит купил, на машину с кредиток добивал, ниразу не пожалел. Но надо выбирать условия внимательно...