Деньги уже поступили на счёт! Уррраа! Сразу же их детям переведу. Пусть решают подарок купить или пусть лежат, копятся. На НГ же ещё подарки будут. Вдруг деньгами подарят. Я лично так и хочу. Дети взрослые, деньги на ерунду не профукают.
Счётчик не с момента снятия, а с точки отсчёта, забыла как правильно это число называется, день выдачи карты. Это про беспроцентный период. Он может быть меньше чем заявлено. А про снятие денег я не очень в курсе, знаю, что там проценты, поэтому снимала один раз за все годы существования этой карты у меня. Не понравилось.
начнем с того какие процены? я бытовую технику всю брал под кредит без переплаты: были раньше такие кредиты... по ипотеке конечно без процентов никак, но зато и материнский капитал пристроен и подьем стоимости жилья проценты отбил... По машине: мне не хватало 120 тысяч, добил по 2м кредиткам 2х60. был уверен, то одну точно в грэйс период закрою. получилось закрыть обе... а сейчас я могу себе позволить потратить около 25 тыс в месяц на всяку дрянь, то есть по кредитке 8 числа я могу купить на 50 (холодильник там или еще что). так что не все так прямолинейно: считать надо
А теперь поняла, о чём ты. Конечно, периода беспроцентного там нет при снятии. Лучше не снимать. Да и проценты там офигенные, у меня 24,5.
Просто с кредиткой нужно мозг включать и немножко предвидеть наперёд, чтоб даже проценты не платить. У мну иной раз не получалось, но это от того, что задержки выплат на дебетовую были. Они в общем то и щас имеют место быть, но тут се ля ви…