РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Та же хрень! Клей ничем не убирается и когда закручиваешь банку, ладошка приклеивается к банке! Потом приходится и ладонь оттирать..такие противные ачучения!
Берешь вот это в Магните, прыскаешь на клей, через минуточку на него Пемолюкс и грубой щеткой, под горячей водой скатается в комочек. Снимаешь его пальчиками или салфеткой и все. Чо, фоткать процесс?
Шуманитом я пробовала как-то отмыть, не не помню, удачно или нет. Но это, в принципе, то же самое, что и любым растворителем подходящим - в перчатках и с запахом. Карочи, проще выбросить такое, как тут в начале и советовали. В любом случае, спасибо
В клее, именно. Я уже не гадаю, такой или этакий, если водой не отклеился начисто, сразу средством. Их много разных, в строительных всяких дофига, просто не приглядывались.
А,нафик..у меня таких банок -одна в два года появляется. В основном я покупаю новые банки, упаковкой.
Люда, не в банках суть. Везде эти наклейки лепят, купишь посуду, а она вся в этом обклеена. Если не отодрать, то потом грязные ошметки. Бесят они меня, вот помучилась, но научилась отдирать.
Хех... а снежок то присел, плюс 2...Как бы не смыло... А еще говорят, что нет плохой погоды...Я не согласная, у меня есть. И давненько не было чтобы лето и зима самая настоящая. Ну если чё, тока весна и осень марку держат.
Ну он правда не шибко растючий по сравнению с некоторыми… Ну например с Замок Шартр… Тот ваще убийца соседей…