РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В любом случае лучше взять ипотеку, чем жить годами на съёмной. Или делать нервы себе и родителям
Беспроцентный период начинает работать только после снятия денег с карты, где нет задолженности. У меня задолженность есть.
Упаси боже. А я могу поделиться американкой и мокрицей. А так же прислать корневища сныти, вьюнка и золотарника.
а че тебя улыбнуло то? считай сам: покупал 42 квадрата по 45. сейчас стоимость увеличилась до 70 тыс/ квадрат, то есть цена кввртиры стала больше на миллион. процентов по ипотеке за 7 лет я заплатил около 650 тыс. Так я отбил проценты или нет? Смог бы я сейчас купить квартиру при небольшом повышении моего дохода? однозначно не смог бы. а так, хоть детям квартиру прикупил, а может себе на старость. как никак новый дом...
Тут каждому своё..товарищ почти всю зп отдает, на калымы живет. Приходилось брать кредиты, но макс быстро старался отдать. После 14 года не беру, ну его. Остаться без работы и в долгах..банк штрафов накидает и заберёт имущество.
Вот-вот. Мы дом построили взяв в кредит 1,5 мл и кредитка на 200 тыс. Дом 8-10. Согромной мансадой, третьим чердачным этажом и пр. Плюс газ повели и все в дом купили. Брус 20-20 профилированный, выдержанный. Сейчас у нас за эти деньги даже спуб толком не поставишь. Кредит брать можно. Но не на профукивание. Не на хочушки, а на то, что действительно важно.
Да она по всём вопросам глубоко в теме... И в этой, и как не работать, перескакивая с... на ... Здесь вот облажалась... квартиру надо снимать и рабооотать незнамо чем Возраст берёт своё
Не-не мне амаранта хватит, крапивы и клевера. 21 сотка. Амарант полезен ,не отказывайтесь . И не истребим
Ну вот грубо если, 2 % в месяц, это 24% годовых. Если снять 10000, то за месяц 200 рублей. Ну ещё вроде комиссия при снятии, но точно не знаю. Так что тут надо взвешивать всё. А вот пойди и займи 10000 у кого то? Многие дадут?