РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А снимать то зачем? зачем тебе наличка? я наличкой только те операции совершаю, про которые не хочу чтобы про них государство знало
Кредитами себя не балую. Мой принцип, берешь чужие, отдаешь свои и еще проценты. Никогда не играла в такие игры.
Зато у него объект недвижки в собственности без обременений. У мну моя сотрудница тоже так провернула с квартирой с помощью ипотеки, кредиток, ну и я чутка помог. Успела до свистопляски с нашей работой освободиться от обременений… А без всего этого не видать ей было квартиры как собственных ушей.
Ну да, конечно. Просто у нас даже чисто теоретически негде нал снять с моей карточки. Надо в город ехать. Вот я и называю покупки снятием. Согласна, это не правильно.
а В 1992 году я 2 ляма получал... а бакса еще небыло. и хату можно было за 20 лямов купить. но вот незадача: у меня и тогда денег не было, и сейчас нет.
А чо такая резкость появилась? Спроси, например, у тагетихи, сколько раз можно всём рассказывать, что она не любит в курице всё, кроме грудки, и её блюёт даже от прочитанного! АГА! Или опять таки, почему всё должны терпеть перечисление всех родственников еейного мужика? Запомнил по именам? Садись, пять!
2-3 летка и -500 - 600 тыр и 2 комплекта колес. Пробег 33,400 у последней. Попали люди с работой и кредитным авто .
это я к тому, что если платная, то долг образуется, даже если не пользуешься. проходил. и не пользовался- боялся по незнанию и долг повесили
Я тоже не хотела. Но подвернулся земельный участок, который я очень хотела. В отличном месте. Было два варианта: продать квартиру или взять кредит. Продавать квартиру не хотелось. Сын уже большой был. Вот мы и решили, что квартиру оставляем ему, а сами строим дом. А если не взяли бы кредит, то дома бы не видели как своих ушей. Даже если бы квартиру продали. Не уложились бы. Она у нас тогда стоила всего-то 1,5 миллиона. Максимум. Это сейчас уже 3 стоит. Да и жить бы где мы стали пока дом строили? Кредит осталось год выплачивать. Я думаю, что осилим. В доме же уже 8 лет живём. А это совсем другое дело для нас. Мы с мужем не квартирные. Нам там плохо. А в доме ещё и сад-огород-хозяйство есть. Которое неплохо кормит. Так что мы с кредитом точно выгадали.
Чот- то я не пОняла, ты солируешь, а Ириска в подпевалах? Или она отметку ставит, просто, что б не забыть, что прочитала?
пока в залоге. еще полгода, минимум. аче? где я сейчас сразу возьму 20 тысяч рублей ипотеку закрыть? дочке вон окна за 60 поставил, ванну надо покупать (по кредитке желательно)