@Iriska11, У каждого из нас свои обстоятельства. Я рисковать побаиваюсь. По мне лучше жизнь без потрясений, тихо и размеренно. Стабильность мне более приемлема, чем нервозность.
Ребята, давайте жить дружно! (с) Уже проехали давно. Ну, цапнулись и цапнулись. Зачем опять тормошить? Может о хорошем? Я, например, бесплатно предлагаю американка с мокрицей. Не надо? За самовыкоп ещё и доплачу. Они лекарственные. Честно-честно!
У меня муж - близнец. И дочь, и сын, и свекр со свекровью. Тут ни о какой стабильности и речи быть не может. И это с учётом того, что я - рак. Человек-привычка. Ничего... Привыкла и к резким переменам. Уже не удивляюсь ничему.
Нет, решила прочитать твоё г... Были более важные дела и да, таки, тебе уже советовали пар выпустить, после увидела
Я первый свой кредит оформил на покупку костюма в 1993 г. На работу ходить не в чем было, а зп, даже работая на руднике, на его покупку не хватало.
значит проснулась. так и скажи: вчерась сил небуло читать, уснула. Но седня усё прочла. и Выражаю презренье. и пальцем ткни
Мы покупали машину под 0 процентов, потом у нас появилась необходимая сумма для полного погашения, но мы прикинули, посчитали и отдали деньги дочери для погашения ипотеки, а они погашали нам нулевой кредит. Мы остались при своих, а они сэкономили.