РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну угадал, почти! Видишь ли, у меня есть молодой, активный муж, и мне есть чем с ним заняться, а читать залежалых вини... это без нас! За сим... блок
я тоже когда то был молодой и активный. Не переживай, и твой муж тоже будет старым и больным, если ему повезет конечно дожить...
Снег чистить опять. Начальница других отправила в этот раз и сказала:" а мы с Сережей останемся вдвоем. " Это она так юморит. Потому что осталось трое.
Света, ну ты жжешь сегодня "Спасибки"-это же маркер, по которому сразу видишь, поддерживает тебя человек или проходит мимо, типа-меня это не касается и никогда не коснется. И ты знаешь, я еще больше зауважала наших флудилочных мужчин, нашу троицу- Гришу, Вадима и Диму, они ни разу не опустились до откровенно хамского тона в перепалках с нами..а ведь бывали случаи и не раз.
Не смогла открыть ссылку Будет очень печально, если политика изменится Как и говорят: новая метла по-новому метёт Хотя, Ленту я тоже люблю
Да, Марин, на эхе написали, что за 20 лярдов выкупают. Ну поживешь-увидишь,лучше станет или нет. Вот ВТБ выкупил сеть "Магнит" года два назад и цены в Магнитах выросли, это все отмечают..у нас тоже в Магнитах товар дороже чем в 5ке процентов на 10%..
У меня был печальный опыт... Когда всё было деффицитом, среди многодетных предлагались акции на покупки, бытовухи, легковой машинки (взяли акцию на Таврию) Вот с ней мы пролетели. Были возвращены денежки за акцию, но это были то колличество нала, на которые мы могли купить только колеса от этой машинки. Так что бывает по разному.
Поговорим о яйцах...В понедельник с удивлением обнаружила что яйца подешевели (тьфу три раза, кабы не сглазить). Рублей на 15 точно. С1 купила по 57 рублей, свежее крупное яйцо. Купила 40 штук с рассчетом на НГ..но завтра поедем прошопиться и еще куплю столько же..чтобы и на после НГ надолго хватило, срок у них хороший...
10 лет дочь подруги снимала за 45 тысяч квартиру. Никак подруга не могла убедить её взять ипотеку Это дурында (дочь) всё думала, что муж с которым она развелась, не сможет жить без неё и позовёт назад Наконец то иллюзии развеялись Взяла ипотеку, с помощью многочисленной родни закрыла большую часть долга за 2 года и теперь платит те же 45 тыр, но за своё жильё