Вот такая примета на сегодняшний день: Мокрый снег, который сразу тает, сулит плохой урожай в следующем году.- У нас снег с дождем Сейчас, правда, прекратился,
Только приехали, по магазинам тоже закупились, заказы позабирали... Яйцы вроде 230р решетка 30шт,. Взяли две, по меньше и не берем! ..и точно знаю, что до НГ закончатся и надо опять. Муж утром три кажный день! ..и ведь не чешется. И кур заводить не желает! Ну и про дороги... жесть! Сравниваю Зел и Солн, две большие разницы! в Солнышке если и чистят, то только основную трассу, во дворах приткнуться невозможно, еще и лужи грязевые!
Бряхня! У нас последние два года с конца октября мороз и солнце и снега по колено, а урожая нет! Все горит и пшеница и картоха и помидоры и розы облетают не начавшись!
Сейчас посмотрела в нескольких магазинах: 10 штук Лето 102-107 рэ, 20 по 190 в среднем Ничего не подешевело. Как бы не подорожало
Аналогично, и не просто три сопливых яйца на сковородке, а непременно или с двумя кусочками колбаски, или тремя кусочками свиной грудинки копчено-вареной! Не признает по утрам ни кашки, ни бутеры..А я почти окончательно перешла на утренние каши, мелю блендером каши 5,6,7 злаковые и варю...и нет никакой изжоги ..
Про вас ничего не сказано Эти приметы весьма противоречивы, просто мне каждый день они попадаются Наверное, когда то посмотрела, теперь и пишут
Марин, а почему именно Лето? Мой берет Каждый День С0, вполне приличные, никаких прожилок, свежие всегда, не залеживаются, ходовой товар.
Не знаю. Много лет их покупаю. Или Зелёное село Пробовала разные за длительный период времени: то взбивались плохо, то вообще откровенно не свежие - с затхлым привкусом каким то Эти беспроигрышные для меня
Недавно попалось в лайфхаках, как их в лотках для льда замораживают. Якобы, отлично хранятся. Добрый день всем)