А у меня... везде, где жила, все почти мне ровесники. Поселок где родилась, Зеленоград... сейчас деревня, вроде и старая, но историю не знаю, не знаменитая ни чем. Знаю только, что бои тут шли страшные. Ну и Солнечногорск тоже не сильно старинный. Вот в Клин, он с историей, но я к нему ни каким боком
А у нас Васнецовы, Грин, Бехтерев, Бакулев, Циолковский, Шишкин, Лобовиков, Чайковский, Шаляпин, Агалакова, Калягин, Лиханов, Мальцев, Мышкин, Исакова и т. д Ну и я конечно
Я таких тут и не видела? А то что Петруха от Батьки, тоже не знала. Купила однажды, вроде ничо, ну и потом покупала периодчски. А всякие Петелинки, троекурово и Первая свежесть тоже часто не сильно свежее. У нас тут не повыбираешь... в Ашанах этих
У нас до Шексны 40 км, но курочка Шекснинская не на каждом углу продается, в Магнитах и Пятерочках её нет.
У нас есть два крупных агрохолдинга курячих, Равис и Ситно. Так вот Рависовская курятина-ум отъешь, мягкая, сочная, ничем не пахнет, вкусная. А Ситновская- жилистая, сухая, когда варишь- отдает силосом каким то. А вроде куры и куры, какая разница..а разница наверное в кормежке..а может породы разные, не знаю.