Нет. Не те мужики сегодня. Правда ботинки в коробке и пакете, ни как лыжи в полиэтилене Не тот сегодня мужик пошёл, не тот
Слушай, там вроде ограничения есть, две в год ну примерно. Вот представь, я принесла кг мандаринов и из-за меня ящик икры не передадут
Всей флудилочке добрый вечер. Сколько везде народу, ужас, хоть с топором ходи. Вроде, и город маленький. Предпраздничная суета началась. Зашли за мандаринами в ТЦ, толпа стоит, охрана прямо упивается своей временной властью, мееедленно и важно проверяет куаркоды+документы. В лесу сегодня было чудно. Снег, практически, весь растаял. Привезли мы свои ёлочки-сосёночки. Раньше ставили ёлки под потолок, а теперь малышей нет, ёлка просто атрибут, праздник обозначить... Ну, гирлянды повесим, квартиру украсим. Стол, шампусик, как положено. Новый год встретим по местному и по Москве, и в люлю. Муж потом ещё концерт новогодний смотрит, я дрыхну.
Ой, блииин, обманула я вас, в Белгороде он. Ввела в заблуждение, прошу прощения. .А вроде к нам обещали.