В нашем посёлке в январе планируют открытие магазина FIX price. А самое приятное, что дороги у нас вычистили от снежной каши.
Ёлы - ну что ж ты не поинтересовалась - а сказкой целью мне ее блокировать? Вдруг что ценное бы узнали
Ууу, какой серьёзный . Скажи ещё, что ты платишь там за вход Я, правда, однажды тоже заплатила, потому что гостей возила, но обычно - совершенно бесплатно .
В Петергофе Так-то, конечно, я чаще гуляла в Таврическом или в Михайловском - оба были от меня в 15 минутах ходьбы .
Ржу, общество решило, что в парк ты должен ходить исключительно на халяву. Так что будь добр соответствовуй требованиям.
МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. В ближайшие дни в Центральной России могут ударить 35-градусные морозы, сообщили в Гидрометцентре. Метеоцентр объявил штормовое предупреждение с 21 по 25 декабря: в эти дни в регионах ожидаются аномальные морозы — на семь — 12 градусов ниже нормы. "В ночные часы температура воздуха будет понижаться до минус 26-21, на севере округа до минус 35-30, днем преобладающая температура минус 35-30", — рассказали синоптики. Вот блин, я ещё розы не укрыла. Завтра надо будет заняться .